Дай Андрей. Андреевский крест

Вот и считай - ты колечко рванул, бросил ее вверх, а она, сволочь, ударяется о какое-то препятствие и летит к тебе обратно. Это уже потом, где-то к 15-17 января, подвезли "горные" или, как мы их называли, "афганские" гранаты. Вот эта штука взрывается только тогда, когда ударяется обо что-то твердое. А до этого кто-то из местных Кулибиных додумался до следующего: если ударить гранату от подствольника о каблук, то она становится на боевой взвод, а потом ее, родимую, кидаешь от себя подальше. И, встретив препятствие, она взрывается, выкашивая в замкнутом пространстве все живое.

Игровой автомат Crazy Fruits Помидоры от профессионалов

Вот и мы с Семеном стали закидывать из подствольника гранаты в окно, в котором Клей заметил какое-то шевеление. Семену удалось это с первой попытки, мне со второй. Подтянул ногой к себе оставшийся от Сашки ремень с подсумком, штык-ножом, фляжкой и саперной лопаткой. Первая, собака, ударилась о стену и взорвалась, обвалив вниз приличный пласт штукатурки и подняв большое облако пыли. Идем пообедаем, - предложил комбат, радостно глядя на меня. Это значит, что везет не только тебе, но и твоим товарищам тоже. Вытащил магазин, вставил в свой автомат, остальные магазины переложил в карманы брюк и вновь открыл огонь. Воспользовавшись этим, мы втроем, косясь на пятиэтажку, бегом преодолели открытый участок и где ползком, где бегом, через два дома добрались, наконец, до своих. Ростом, правда, не шибко велик, но как командир, как человек - величина. Еще не отошедший от боя, беготни и стрельбы, я знал: если сейчас не выпить, не успокоиться, начнет бить мелкая нервная дрожь. Эти дурни с перепугу нас чуть не пристрелили, приняв за духов. Чего греха таить, повезло нашей бригаде с комбатами. Или наоборот, нападет полуистеричное состояние, захочется говорить, говорить... Я ощутил себя таким хорошим человеком, что сам собой загордился. Перевернулся на живот, подтянул к себе автомат и, не выпуская из зубов сигареты, начал осматриваться. Я вписался в какофонию боя тремя короткими очередями в те места, где заметил копошение духов.

Казино Онлайн Играть На Фанты - worldofpleer

Долго не буду описывать достоинства и недостатки каждого, просто скажу - настоящие мужики. Командный пункт первого батальона размещался в подвале железнодорожного вокзала. Поэтому я с благодарностью принял приглашение к столу. Пока я спасал бойца, атака духов захлебнулась и они залегли, начали обстреливать нас. Бойцы подползли и, взяв раненого, поволокли, понесли, потащили его к мосту. Когда мы вошли, комбат кого-то отчаянно материл по полевому телефону. Они тебя, лопуха, выманивают, а ты со своими салабонами прешь на рожон! Чтобы ни одного духа не было в зоне ответственности! - "Коробочки" оттащи назад, пусть "махра" работает! Усевшись на ящики из-под снарядов, комбат негромко позвал: "Иван, у нас гости, иди обедать". Из соседнего подвального помещения появился начальник штаба первого батальона капитан Ильин. - Историю про медиков я слышал, молодцы, нечего сказать, а вот как ротный - жить-ходить будет? Худой, если не сказать поджарый, первый заводила в бригаде по волейболу, но при работе педант, аккуратист. - Да этот гад нам три дня покоя не давал, - посуровел Иван. - Будет, будет, - радостно подтвердил комбат, - вот только отстранил я его, а взводных, сам знаешь, нет, вот и командуют двухгадюшники. - А то, может, и не снайпер, а так, перелеканный какой-нибудь, малахольный местный житель, их сейчас много по городу бродит. Иван вскочил, побежал в свою каморку и принес нашу отечественную винтовку СКС. Я скосил глаза и увидел, как перекатываются, ползут к нам трое бойцов.

Crazy Fruits Помидоры – играть онлайн в игровой автомат.

В мирной жизни всегда подтянутый, наглаженный, сверкающий, сейчас он мало чем отличался от всех остальных. - Здорово, Слава, - сказал он, и глаза его чуть заблестели. - Засел рядом с вокзалом и через площадь поливал нас. (Таким нелестным термином называли выпускников институтов, призванных на два года в офицерском звании). Горячий, правда, как Чапай на лихом коне, хочет всю Чечню один освободить. Вот только оптика импортная, на нестандартном конштейне, я это сразу понял - видел уже, скорее всего, японская. Пал Палыч - комбат - пока мы осматриваем с Иваном карабин, рассказывает, что в карманах у задержанного было обнаружено две пачки патронов, а в его "лежке", то есть там, где он устраивал засаду, - упаковка пива и два блока сигарет. Мало у меня в жизни было хороших поступков, а теперь довелось спасти, наверное, человеку жизнь. Мы с ним были почти ровесники, но только я - офицер штаба бригады, а он начальник штаба батальона. Нас с Иваном давно уже связывали дружеские отношения, дружили и жены и дети. Потихоньку стали давать о себе знать нервы, подкатывала истерия после короткого моего перехода. Троих бойцов положил и первого ротного ранил в ногу. Рассказывая, Палыч накрывал стол: резал хлеб, открывал тушенку, сгущенку, невесть откуда взявшиеся салаты, маринованные помидоры и огурцы.

Автоматы сумасшедшие помидоры